Эррол Спенс защитил свой титул Бокс

Чемпион мира по версии IBF во втором полусреднем весе 28-летний Эррол «The Truth» Спенс-младший (23-0, 20 КО) во второй раз отстоял свой чемпионский статус с фееричной победой над 28-летним Карлосом «Chema» Окампо (22-0, 13 КО).

Поединок начался довольно вяло. Окампо пытался атаковать, но, разгоняясь с дальней на ближнюю дистанцию, он явно думал о том, что будет делать вблизи Спенса, поэтому и начинал клинчевать. Эррол использовал это для того, чтобы в клинче пройтись по первому этажу Карлоса, оставив след и на его втором этаже.

Ничего не предвещало неприятностей для кого-то из бойцов. Однако за девять секунд до окончания первого раунда Спенс наносит удар левой в область печени Окампо, а, спустя три секунды, снова попадает Карлосу в область печени, сотрясая ударом правой и селезенку. В общем, потрясенный ливер Окампо воспротивился любому движению, заставив Окампо упасть на канвас и уже там выслушивать счет рефери, который закончился словом «аут».

Быстрая и эффектная победа Эррола Спенса-младшего ошарашила всех, поскольку никто не сомневался в том, что Окампо даст ему злой и трудный бой. Но, увы. Эррол защитил свой пояс чемпиона и готов к своим будущим поединкам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *