Силлах проиграл Фонфаре Бокс

Главный поединок в вечере бокса промоутерской компании Артура Боченека на «Warsaw Sports Group» по сути, был лишен смысла. После фиаско в полутяжелом весе и продолжающегося падения в крузервейт 33-летнему Исмаилу Силлаху (25-5, 19 KO) мало что светило в поединке против 30-летнего польского джорнимена Анджея «Polski Ksiaze» Фонфары (29-5, 17 КО), для которого бой в первом тяжелом весе был дебютным.

Исмаил показал и доказал, что любой, мало-мальски серьезный боец являет для него серьезную проблему. Причем в своем последнем поединке против Алексея Папина Исмаил побывал в таком глубоком нокауте, что даже видавшие виды деды бокса перекрестились раз двадцать, когда он наконец-то пришел в себя.

Если говорить о Фонфаре, то его преимущество было и остается в одном – он просто мощнее Силлаха. Кость широкая, шея не такая тонкая и кулаки потяжелее. И еще ментально Исмаил файтер, а Фонфара заточен на удар и ломание соперника.

Собственно говоря, поединок начался предсказуемо. Анджей преследовал Силлаха по всему периметру ринга, а когда тот останавливался – просто бил с двух рук. Большинство ударов Силлах проглатывал на ходу, удосужившись начать отвечать только во втором раунде, причем очень даже недурно. Но единственное, что не позволяло остановить Фонфару, так это отсутствие динамита в варежках Исмаила.

Фонфара не боялся ни самого Силлаха, ни его ударов. Поэтому плевать хотел на то, что в него вбивал Исмаил. Анджей упрямо делал свою работу, сбив на канвас Исмаила ударом правой сбоку в грудь за 46 секунд до конца второго раунда. Силлах быстро поднялся и дал понять рефери, что это был не удар, а толчок. Впрочем, Лешек Янковьяк продолжил отсчет нокдауна.

В последующих раундах Силлах выглядел лучше, но не мощнее. Несколько эпизодов донесения ударов до головы Фонфары, конечно же, было очень мало для того, чтобы переломить ход боя. Анджей был слишком мощным для Силлаха, шедший в раундах только благодаря своим быстрым ногам и голове, терявшей свою крепость с каждым пропущенным ударом.

За 50 секунд до окончания шестого раунда, Фонфара, несколькими ударами с дистанции прижимает Силлаха к канатам, после чего двумя десятками ударов начинает разрывать Исмаила, что и заставило Янковьяка остановить поединок.

Фонфара дебютировал в новой для себя весовой категории, получив шанс на призрачное продвижения к титулу чемпиона мира в крузирвейт. А Силлах должен решать, быть ему мальчиком для битья или закончить свою профессиональную карьеру.


Источник: sport.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *