Гернот Рор: Надо прожить это поражение и обыграть Исландию Футбол,ЧМ-2018

Главный тренер сборной Нигерии Гернот Рор прокомментировал поражение в матче первого тура ЧМ-2018 с национальной командой Хорватии (0:2).

«Мы расстроены, ведь когда проигрываешь – это нехорошо. Надо признать, что хорваты были лучше, мы допустили ошибки, особенно на угловых. Было много моментов и ошибок в штрафной. Надо прожить это поражение и обыграть Исландию.

Мы не можем радоваться, если не забиваем. У нас было не так много моментов, чтобы забить.

Что касается Ахмеда Мусы, то у него есть шансы выйти в следующих матчах. Мы впервые так играли в центре поля, футболисты пока не сыгрались, но мы будем работать и обязательно улучшим взаимодействия между ними.

Атмосфера на стадионе была такая, что было ощущение, что мы играем в Хорватии. Но мне очень понравилось, как нас поддерживали наши болельщики. Не важно, сколько их, главное – как они болели. Вся организация турнира в России мне очень нравится.

Мы на одно очко отстаем от Исландии и Аргентины, нам важно набрать максимум в оставшихся играх. Мы знаем, что Исландия на многое способна, но мы тоже можем играть лучше, чем сыграли сегодня», – сказал Рор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *