Марина Мясникова: Волчьи законы футбольного бизнеса Авторский блог,Футбол

Футбольная индустрия — это тоже бизнес, и как в любом бизнесе, есть конкуренты, которые, так или иначе, вмешиваются в твою деятельность. Стоит отметить, что далеко не всегда их методы честны. Зачастую, под видом игроков, они внедряются в наше Агентство. Представившись игроком, «лже-футболист» начинает выяснять методы нашей работы. На подобных «клиентов» мы тратим кучу времени… В итоге, наши конкуренты внедряют себе многое, что узнали у нас. Но мы не боимся конкуренции, поскольку знаем себе цену. Должны бояться нас…

K сожалению, не всегда с первого раза, получается, распознать, кто к тебе обратился — сотрудник другого агентства или футболист. Но если бы только на этом они останавливались. Заходят еще дальше. Увидев на сайте наших клиентов, находят их в Соцсетях и переманивают к себе, дискредитируя нас и нашу деятельность. Скажу честно, не всегда у них это получается. Многие ребята преданы и не поддаются на провокации. Есть и обратные примеры — некоторые футболисты прощаются с нами и начинают сотрудничать с конкурентами. Но зачастую, просят прощения, и возвращаются. Мы открыты для каждого, и готовы протянуть руку помощи любому.

Как ни крути, но любой бизнес надо вести честно. Наше Агенство тому наглядный пример — сотни футболистов обрели новые клубы и с успехом защищают их цвета. Честность и открытость — это залог успеха. Именно благодаря этим качествам мы добиваемся успеха на трансферном рынке!

СКАУТ ФУТБОЛЬНОГО АГЕНТСТВА Soccer Star Management МАРИНА МЯСНИКОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *