«Металлист-1925» планирует судиться с Призетко Футбол

«Металлист-1925» на своем официальном сайте опубликовал заявление, в котором сказано о том, что клуб может подать в суд на своего бывшего главного тренера Александра Призетко за его высказывания после увольнения.

«ООО «Футбольный клуб «Металлист-1925» внимательно изучило все доводы, соображения и оценки, высказанные Призетко А.С. и, к своему сожалению, вынуждено констатировать, что г-н Призетко А.С. не только распространил сведения, не соответствующие действительности, не только ввел в заблуждение футбольную общественность, но и умышленно посягнул на деловую репутацию Клуба в целом, с целью ее опорочить. При этом он злоупотребил свободой слова и доверием сограждан, искусственно трактуя внутриклубные взаимоотношения исключительно в очернительном стиле, и умышленно замалчивая факты, события и обстоятельства, характеризующие его, как человека, распространившего сведения, не соответствующие действительности. И все это с целью манипулирования сознанием читателей вышеупомянутых интервью.

ООО «Футбольный клуб «Металлист-1925» не собирается вести дискуссию с Призетко А.С., поскольку полагает, что планы и задачи Клуба важнее, чем ответы на распространенные измышления. Вместе с тем, Клуб не отказывается от своего права требовать в суде опровержение в установленном законом порядке», — говорится в заявлении на официальном сайте харьковского клуба.